となりのトロロ、トロロ。

鮮文大学韓国語教育院ブログより抜粋(http://ameblo.jp/oharuto/

 

初めましての方、お久しぶりの方、愛読してくださっている方、

안녕하세요(こんにちは)(‘-‘*)(,_,*)(‘-‘*)(,_,*)☆◆〇■★!!

 

 

火、金曜日担当のmizuです( ̄∇ ̄+)きらーん。

 

 

 

最近忙しすぎて、忙しすぎて、とろろうどんが食べたいです~。

日本の手打ちうどん、ラーメン、そばが、すーーーーーーごく恋しい。

 

ぎゃおー。

 

 

kkkk。

 

 

 

 

とゆうことで今日のお昼は、

同じ部屋の子が買ってきた삼계탕(参鶏湯、さむげたん)を

一緒につつかせてもらいましたたたったo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

 

 

 

 

 

最近近くにオープンした e-martで買ってきた様子。

 

しかも₩7000のものが₩3500まで値下げされていたそうです。

 

スーパーは夜に行くのがポイントみたいですよ。

やっぱり日本と一緒で安くなってるものが多いみたい。ヾ( ´ー`)

 

 

いいこと聞いちゃったね。てへ。

 

 

삼계탕(参鶏湯、さむげたん)美味しかった、本当に美味しかった。

また食べたい!!!!!!つぎはどっかのお店で食べてみたい!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

みんなで行きたいね~。


 

 

 

 

 

 

kkkk。

 

 

関わりの深い1、2班のメンバー。

本当に好きです。

 

あんな優秀な人々が居るんだな。

世界ってすごいな、世界って広いなって改めて思う。

 

 

 

 

 

 

そーいや、この前の教科書で닭갈비(鶏肉のカルビ)の話、でてきたぢゃない?

 

시내(市内)で前、食べたんだけど・・・・・。


 

 

 

 

 

これを炒めながら、混ぜ合わせていきます~。

そしたらもーすべて、赤。真っ赤、になります(笑)

 

 

それがまた辛いのよ。だがしかし美味しいのよ。

 

₩10000以内で一人前。うん。

 

 

 

 

 

つまり食べたいのよ。

 

 

 

 

 

 

ほら、またこれだ(笑)

 

食べ物の話で一日が終わるとか、幸せすぎるぞ私!!!(笑)

 

 

 

 

 

 

 

明日は식당(食堂)で

美味しいものをたくさーん食べてきます♪♪♪

 

 

 

 

 

 

 

 

(笑)

 

 

 

 

 

 

 

ccccccccccccccccccccccc uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました