鮮文大学韓国語教育院ブログより抜粋(http://ameblo.jp/oharuto/)
初めましての方、お久しぶりの方、愛読してくださっている方、
안녕하세요(こんにちは)(‘-‘*)(,_,*)(‘-‘*)(,_,*)☆◆〇■★!!
火、金曜日担当のmizuです( ̄∇ ̄+)きらーん。
最近忙しすぎて、忙しすぎて、とろろうどんが食べたいです~。
日本の手打ちうどん、ラーメン、そばが、すーーーーーーごく恋しい。
ぎゃおー。
kkkk。
とゆうことで今日のお昼は、
同じ部屋の子が買ってきた삼계탕(参鶏湯、さむげたん)を
一緒につつかせてもらいましたたたったo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
最近近くにオープンした e-martで買ってきた様子。
しかも₩7000のものが₩3500まで値下げされていたそうです。
スーパーは夜に行くのがポイントみたいですよ。
やっぱり日本と一緒で安くなってるものが多いみたい。ヾ( ´ー`)
いいこと聞いちゃったね。てへ。
삼계탕(参鶏湯、さむげたん)美味しかった、本当に美味しかった。
また食べたい!!!!!!つぎはどっかのお店で食べてみたい!!!!
みんなで行きたいね~。
kkkk。
関わりの深い1、2班のメンバー。
本当に好きです。
あんな優秀な人々が居るんだな。
世界ってすごいな、世界って広いなって改めて思う。
そーいや、この前の教科書で닭갈비(鶏肉のカルビ)の話、でてきたぢゃない?
시내(市内)で前、食べたんだけど・・・・・。
これを炒めながら、混ぜ合わせていきます~。
そしたらもーすべて、赤。真っ赤、になります(笑)
それがまた辛いのよ。だがしかし美味しいのよ。
₩10000以内で一人前。うん。
つまり食べたいのよ。
ほら、またこれだ(笑)
食べ物の話で一日が終わるとか、幸せすぎるぞ私!!!(笑)
明日は식당(食堂)で
美味しいものをたくさーん食べてきます♪♪♪
(笑)
ccccccccccccccccccccccc uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
コメント