87-е послание президента «Основные темы, которые нельзя упускать из виду в нашей жизни веры»

Pусский

Добрый день всем членам, членам семей и благословенным семьям Федерации семей за мир во всем мире Святой общины Небесного Родителя.
Хочу передать вам ежемесячное Послание президента U-ONE TV.
Сегодня я представляю вам послание за сентябрь.
В сегодняшнем отчете я не буду пояснять какое-то конкретное событие.
Вместо этого я хотел бы поговорить о том, какую веру мы должны нести на пути следования за нашими Истинными Родителями в Святом Общине Небесного Родителя, какое отношение необходимо в наших отношениях с нашими братьями и сестрами и, в конечном итоге, какое решимости и решимости необходимы, чтобы стать победоносными семьями, которые могут зарегистрироваться в Чхонбо.
Помня об этом, я хотел бы передать вам послание под названием «Основные темы, которые не следует упускать из виду в нашей жизни веры».
Прежде всего, когда мы спрашиваем, какова конечная конечная цель Истинных Родителей для руководства нами, членами семьи и благословенными семьями в нашей жизни веры, как вы все знаете, это принцип ставить Бога на первое место.
Другими словами, они отстаивали принцип, согласно которому Небесный Родитель ставится на первое место в своем руководстве.
Отец даже сказал: «(Я) должен умереть ради Бога.
Я должен жить ради Бога.
Если бы мне пришлось умереть, я бы хотел, чтобы на моем надгробии были выгравированы слова: «Этот человек жил для Бога и умер для Бога».
Итак, в этом смысле жизнь Истинных Родителей началась с Бога и закончилась Богом.
Иначе говоря, это означает, что Истинные Родители хотели соединить все человечество с Богом.
Адам и Ева, прародители человечества, разорвали связь родителей и детей с Богом из-за грехопадения.
Как может человечество вернуться к Небесному Родителю, Богу, в таком состоянии?
Посредником между Богом и человечеством был Спаситель, мессия.
В этом отношении конечной целью Истинных Родителей, ведущих нас в нашей жизни веры, было «достичь Бога и вернуться к Богу.
Именно там вы можете найти надежду ».
Без преувеличения можно сказать, что это был последний секрет Отца, которому он был последовательным, руководя нашей жизнью веры.
Я хочу процитировать одно из слов отца.
Вот что он сказал в Бельведере, штат Нью-Йорк, 13 июля 1975 года.
Его можно найти на страницах 423–452 книги «Воля Бога и мир».
Итак, я хотел бы ввести некоторые слова с этих страниц.
«Следовательно, вместо того, чтобы пытаться стать идеальным человеком, нужно вернуться к Богу.
Мы можем прийти к такому выводу.
Мы должны вернуться к Богу.
Без этого мы можем сделать вывод, что люди не смогут производить правильные вещи ».
(Отец сказал это в 1975 году.) Вдобавок, утром в воскресенье, 6 сентября, я делал хондохэ с Пхён Хва Гён (Священное Писание Чхон Иль Гука), и я нашел следующие слова.
Эти следующие слова можно найти примерно в середине страницы 1243 Pyeong Hwa Gyeong.
“Истинные Родители выполняют миссию приветствия Бога на Земле, проливая кровь.
Причина, по которой Истинные Родители несут крест, состоит в том, чтобы приветствовать Бога на Земле ».
Так сказал отец.
Другими словами, Истинные Родители всегда хотели связать нас с Богом.
Цель, которую они вели нас, – достичь Бога; это было их конечной целью.
Более того, мы можем видеть, как Мать говорит то же самое.
Как вы знаете, недавние слова Матери были последовательными и содержали строки: «Вернитесь к Небесному Родителю.
Я хочу, чтобы по крайней мере треть из 7,7 миллиардов людей стали гражданами, которые могут посещать Небесного Родителя ».
Это то, что она проповедует в последнее время.
Если мы не вернемся к Небесному Родителю, ни одна из мировых проблем не может быть решена только с помощью человеческого интеллекта и усилий.
Это подтверждается недавними словами матери.
Мать выступила с речью на восьмой годовщине космического Сынхва Сон Мён Муна, Истинного Родителя Неба, Земли и Человечества.
Это ее слова, которые она произнесла 4 сентября.
«Единственный способ решить все сложные проблемы, возникающие в нашем мире, – это следовать по пути воли Истинных Родителей изнутри Священного Сообщества Небесных Родителей».
Итак, она упоминает, что путь следования воле Истинных Родителей через Священную Общину Небесных Родителей – единственный способ решить все проблемы человечества.
Соответственно, основное учение, которому нас учили Истинные Родители, – это вернуться к Богу.
Величайший отрывок из учений Истинных Родителей – «вернуться к Богу; вернуться к Небесному Родителю».
Однако, говоря прямо, вернуться к Богу, вернуться к Небесному Родителю – нелегкий подвиг.
Независимо от того, насколько они учат нас тому, как Отец надеется на то, что мы вернемся к Богу, на самом деле нам, падшим людям, нелегко познать Бога должным образом.
Таким образом, мы приходим к выводу, что Истинные Родители – единственные, кто может правильно учить человечество о Боге.
Я ношу сейчас очки.
Дай мне их снять.
Когда я это делаю, видеокамера прямо передо мной становится размытой.
Из-за плохого зрения я даже не могу четко разобрать камеру.
Точно так же, как бы мы, падшие люди, ни пытались увидеть Бога, мы не можем увидеть Его, не надев очки.
Другими словами, если вы попытаетесь спросить Бога, с вашей точки зрения, о Его воле, Его надежде или о том, какова Его воля для нас, ответ выйдет в виде тумана.
В зависимости от личности каждого человека, а также его духовного уровня, существуют разные способы постижения Бога.
Пока мы не ссылаемся на понимание, толкование и объяснение Небесного Родителя, данное Истинными Родителями, мы можем сделать вывод, что мы не можем точно знать волю Бога, Его желания или мир Божьего сердца, даже если мы можем быть той же Семейной Федерацией.
Другими словами, «очками» выступают Истинные Родители.
Следовательно, чтобы познать Бога, нам нужно обратиться к Истинным Родителям.
Только зная Истинных Родителей, надев «очки», которые являются Истинными Родителями, мы можем точно узнать волю Бога.
Мы можем только прийти к такому выводу.
Если бы мы ясно поняли этот момент, Федерация Семей не испытала бы такого печального состояния раскола на разные фракции.
Истинные Родители должны быть высшим стандартом при принятии решений.
Слова Истинных Родителей, надежды Истинных Родителей и действительные указания, которые Истинные Родители дают в каждый момент, если бы мы им подчинялись, мы бы никогда не разделились.
Следовательно, если мы четко не сосредоточимся на Истинных Родителях, не будет единства в прямом смысле слова, поскольку существует так много способов понять волю и надежды Бога, даже в нашей Семейной Федерации.
Другими словами, мы можем сделать вывод, что Истинные Родители – единственный способ для всего человечества стать единым целым вокруг Семейной Федерации.
Теперь я хотел бы немного углубиться в вопрос веры, а также в вопрос фактического «присутствия» с другой точки зрения.
Глядя на ключ к победе или неудаче в провидении восстановления в Божественном Принципе, особенно в Принципе Восстановления, мы сталкиваемся с концепциями основания веры и основания субстанции.
Начиная с основания веры, если мы также устанавливаем субстанциальное основание, мы устанавливаем основание для мессии, и тогда мы можем принять мессию.
Тогда в чем же основание веры?
Подводя итог характеристике основания веры, можно сказать, что центральная фигура в провидении создает некое условие веры по отношению к Богу, который существует в невидимом, но абсолютном измерении.
Он или она устанавливает условие веры, основанное на периоде или состоянии, основанном на определенных числах.
Затем он вступает в силу и реализуется.
Например, фигура Ноя посвятила Чонсон на 120 лет Богу, что было началом провидения, известного как Ноев ковчег.
Абсолютная вера Ноя в Бога была условием, которое привело к возникновению Ноева ковчега и приговора потопа.
Однако, когда дело доходит до основания субстанции, это представление о фигуре Авеля – центральной фигуре, сосредоточенной на Боге, – и фигуре Каина из противоположного царства, становящейся продолжающейся.
Это условие искупления – очистить падшую природу.
Следовательно, основание субстанции устанавливается, когда фигуры Авеля и Каина становятся одним.
Когда мы анализируем историю провидения восстановления, история требует, чтобы было заложено основание веры, затем основание из вещества и, наконец, основание для принятия Мессии.
Это провидение перешло от семьи Адама к семье Ноя, семье Авраама, курсу Моисея и курсу Иисуса.
У меня нет времени полностью объяснять, что произошло в семье Адама, семье Ноя или семье Авраама, но, подводя итог, можно сказать, что в большинстве случаев основание веры могло быть установлено.
Даже в семье Адама после того, как Адам и Ева пали, Авель как центральная фигура приносил приношения.
К сожалению, Авель, победивший в совершении подношений, и Каин, который находился в положении единения с Авелем, не смогли стать единым целым.
Вместо того, чтобы им стать, старший брат Каин убил младшего брата Авеля.
Это считается первым убийством в истории человечества.
Даже в семье Ноя Ной смог завершить строительство ковчега за 120 лет.
Суд над наводнением также имел место.
Однако после этого возникла проблема; центральная фигура Ноя должна была объединить его семью.
Особенно Хам, занимавший центральное положение в семье Ноя, должен был стать одним целым со своим отцом Ноем.
Однако он не смог этого сделать.
Хаму суждено было унаследовать победу, которую принес Ной в установлении основания веры, и он должен был стать центральной фигурой в установлении материального основания, но он не смог достичь этого положения.
Таким образом, центральные фигуры победили в установлении основания веры, но потерпели неудачу в основании материального.
В истории есть бесчисленное количество случаев.
Случай Иакова и Исава был одним из редких случаев победы.
Однако то же самое было и в пути Моисея.
Моисей установил основание веры, но Моисей и народ Израиля не смогли слиться воедино.
Таким образом, курс Моисея, к сожалению, длился несколько десятилетий.
То же самое было с Иисусом 2000 лет назад.
Иисус установил основание веры в Бога.
Однако Иисус и Иоанн Креститель не смогли стать одним целым.
После неудачи Иоанна ученики Иисуса также не смогли стать одним целым с Иисусом.
Короче говоря, фигуры Каина не смогли соединиться с Авелем и потерпели неудачу, что привело к тому, что Иисусу пришлось идти путем креста.
То же самое и с Истинными Родителями.
И Отец, и Мать заложили основы своей веры в Небесного Родителя.
Если бы мы стали одним целым с Истинными Родителями, мы могли ускорить провидение.
Однако чем больше мы не могли соединиться с ними, тем больше продлевалось и откладывалось провидение.
В этой связи я хотел бы проанализировать еще немного о качествах основания веры и основы материального.
Основание веры – это то, где соответствующий образ устанавливает абсолютную и непоколебимую веру перед Богом, Небесным Родителем.
Соответственно, если эта соответствующая фигура сможет принести победу в битве за установление этого вертикального типа веры и непосредственно установит этот вертикальный тип веры, он или она одержат победу в установлении основания веры.
Однако и Авель, и Каин относительны в основе субстанции.
То же самое и в нашей церковной организации.
Как центральные фигуры, то есть руководители церкви, так и следующие члены, к сожалению, еще не завершены.
Даже церковные лидеры пали природой.
Члены тоже.
Поскольку оба они пали природой, это похоже на отталкивание друг друга магнитов.
Если они это сделают, они не смогут стать единым целым и заложить основу субстанции.
К сожалению, были братья и сестры, которые споткнулись о словах, которые были сказаны небрежно некоторыми церковными руководителями, и сошли с этого пути.
Некоторые из ушедших членов Церкви, возможно, были молоды с точки зрения веры, но пасторы, которые говорили определенные вещи и действовали определенным образом, что привело к их уходу, также несут некоторую вину.
Итак, пасторы, как и члены, не полны.
Оба они несут падшую природу.
Поэтому во многих случаях обмен резкими словами препятствует тому, чтобы Каин и Авель стали одним целым.
Мы не можем отрицать Небесного Родителя, принцип или Истинных Родителей.
Мы можем в них поверить.
Это не то, с чем люди борются.
Однако членам Церкви может быть трудно поверить в пасторов или руководителей церкви, которые должны быть представителями Истинных Родителей.
Они их не понимают.
Они их не уважают.
К сожалению, их отношения с руководителями церкви – одна из причин, по которым члены Церкви теряют свою вечную жизнь.
Эта сердечная борьба с церковными лидерами также является причиной того, что члены следуют соблазнам и соблазнам различных групп фракций.
Это реальность.
Поэтому, я хотел бы повторить, путь веры начинается с основания веры, но настоящая битва ведется на основе вещества.
Другими словами, установить субстанциальное основание в одном отношении намного труднее, чем установить фундамент веры.
Причина, о которой я только что упомянул, заключается в том, что все люди или центральные фигуры должны полностью верить в Бога, который никогда не предаст людей, и основание веры будет установлено.
Однако для субстанциального основания нужен другой человек.
Этот другой человек не является абсолютной сущностью, такой как Бог.
Он или она также несет падшую природу.
Обе фигуры несут падшую природу, и когда они судят друг друга, единство между Каином и Авелем никогда не может быть сформировано.
Однако, если они оба смогут прощать друг друга и дополнять друг друга, что произойдет?
Чтобы стать одним целым, им обоим необходимо простить и выйти победителями в этой борьбе горизонтальной любви.
Другими словами, основание веры – это битва веры, а основание субстанции – это битва любви.
Однако обе стороны еще не завершены.
Оба они – падшая природа.
Несовершенный Авель должен любить несовершенного Каина, и им обоим необходимо подчиниться естественным образом.
Нам всем нужно стать людьми, которые могут проявлять взаимное уважение.
Как Авель должен идти своим путем, так и Каин должен следовать его путем.
Эти горизонтальные человеческие отношения – это битва любви.
Без победы в этой битве мы не достигнем основания для принятия мессии, и мы не сможем объединиться с Истинными Родителями в прямом смысле этого слова.
Посещая разные церкви, я могу легко почувствовать, насколько объединены или нет лидеры и члены с той атмосферой, которую имеет каждая церковь.
Те, кто едины, будут естественно расти и развиваться.
Лидеры в этих церквях заботятся о членах, а члены лелеют лидеров.
Если отношения между лидерами и членами будут такими, в которых они оба естественным образом проявляют взаимное уважение и любят друг друга, Каин и Авель станут одним целым, и эти церкви обязательно будут расти.
В этой связи я хотел бы упомянуть, что конечная цель этого пути – стать единым с Богом.
Однако мы можем достичь Бога только через Истинных Родителей.
В противном случае мы не смогли бы ясно понять Бога, ни Его волю, ни Его сердце, ни Его надежду.
В этом смысле нам нужно стать единым целым с Истинными Родителями.
Однако, чтобы стать единым целым с Истинными Родителями, нам нужно стать единым целым с нашими фигурами Авеля, которые ближе к Истинным Родителям.
Через них нам нужно четко знать об Истинных Родителях.
Позвольте мне повторить; нам нужно победить в обоих аспектах: в основании веры и в основании материального.
Это означает победу в вертикальной битве веры и горизонтальной битве человеческих отношений.
Эти два условия также необходимы для того, чтобы стать победившими семьями, которые могут зарегистрироваться в Чхонбо.
Пожертвования на освобождение предков: это вертикальное условие для сбора пожертвований на освобождение и благословение предков.
Другое условие – горизонтальное создание фонда 430 семей.
Это битва любви за создание духовных детей.
Итак, нам нужно принести победу в битве веры, которая должна предложить состояние всех вещей ради освобождения и благословения предков; и создать основу для 430 семей.
Мы не смогли бы стать победоносными семьями, которые могут зарегистрироваться в Чхонбо, без победы любви, особенно если не будут основаны 43 основные семьи.
Итак, этот путь требует победы веры и победы любви; нам нужно победить в обеих битвах.
Нам необходимо утвердить нашу веру в Небесного Родителя и Истинных Родителей.
В то же время Каину и Авелю необходимо стать единым целым, сосредоточенным на Небесном Родителе и Истинных Родителях, что является победой любви.
Нам нужно стать одним целым с Авелем в нашей организации.
Нам нужен Каин, чтобы стать единым целым внутри организации.
В то же время нам нужно, чтобы царство племенного корабля, вечное царство Каина стало единым целым.
В царство Каина входят наши друзья, знакомые и племена, которые являются нашими кандидатами в свидетели.
Нам нужно объединить наши царства Каина.
Нам также необходимо заложить фундамент 43 семей, или фонд духовных детей, и основание 430 семей, чтобы стать победоносными семьями, которые могут зарегистрироваться в Чхонбо.
Когда мы принесем победу этим фондам, нам будет разрешена регистрация в Cheonbo.
В конечном итоге этот путь требует, чтобы мы победили в том, чтобы сосредоточить себя вокруг Небесного Родителя и Истинных Родителей.
Это также требует победы Каина и Авеля, которые станут одним целым.
Вместе эти две победы составляют основу провидения восстановления.
Они также являются ключом к провидению восстановления.
Пожалуйста, примите к сведению послание, данное сегодня, и я надеюсь, что вы сможете преодолеть все испытания, которые сатана бросает вам в вашей жизни веры.
Пожалуйста, будьте победителями в установлении основания веры и основы материального блага, чтобы вы могли стать победоносными семьями, которые могут зарегистрироваться в Чхонбо.
Пожалуйста, не вводите себя в заблуждение другими группами фракций.
Чтобы лучше узнать Небесного Родителя, пожалуйста, станьте одним целым с Истинными Родителями.
Чтобы лучше узнать Истинных Родителей, пожалуйста, станьте одним целым со своими фигурами Авеля перед собой.
Я прошу вас побеждать в том, чтобы сосредоточиться и стать единым целым друг с другом.
Это будет все.
Спасибо.

コメント

タイトルとURLをコピーしました